***

Раскройся…
Люби и любимым быть…
Не бойся…
Старайся…
Все, что задумал, будет!
Признайся…
Что временно, то постоянно…
Подумай…
Жизнь так прекрасна и коротка…
Задумай….
Желания все исполнимы….
Не важно…
Кто больше, кто меньше…
Отважно…
Кричи от безумия…
До хрипоты…
Пусть все так будет…
Как захотел…
Ты…

09.08.2019


Рецензии