Не состоявшая любовь

В тот вечер мы были одни,
Клялись друг другу,долго жить.
Помнишь,признавались мы в любви,
Приглашал,женою быть.
Тогда сказала тебе нет,
Другого парня я люблю.
С тех пор прошло немало лет,
Сейчас ночами я не сплю.
   Позови меня,позови,
   Ты позови когда ни будь.
От тебя ни звука,молчишь,
Видать забыл ты о любви.
На свидание не спешишь,
Я прошу тебя,позвони.   
Знаю есть у тебя сынок,
И женою не стану я.
Мне бы только взглянуть разок,
Окунуться в твои глаза.
   Позови меня,позови,
   Ты позови когда ни будь.


Рецензии
Стихотворение сложное.
Вызывает двусмысленность первое четверостишие.

С уважением Ив.Ив.

Иван Кунцевич   04.12.2019 14:39     Заявить о нарушении