Столкновения

*  *  *

В столкновениях романсов и броманосов
Возникает ужом весдесущим слабость слить.
Она вьётся, обволакивает мозг в желаниях выть.
Это вольчье, на утробье вскочье - жить, всдюжить.

__________________________________________________

09/08/2019


Рецензии