***


К чему стремятся люди на Земле?
Жить в сытости, достатке и тепле.
Здоровье -  не за деньги, быт без бед,
Любить и быть любимыми в ответ,
Чтоб старость не бросали не у дел,
Бессмертья, вечной молодости тел.
Детей желанных и рожденных в срок,
Родителям – приятных лишь тревог,
Стабильности и мира государств,
Способности творить и жить сейчас.
(23.05.18)


Рецензии