Кружимся в танце жизни-2

Кажется брожу по миру вечность
И пытаюсь отыскать тебя.
Ты прости наивную беспечность,
Прожитого в ожиданьи дня.

Кадры лет мелькают как мгновенья,
Уменьшая жизни календарь,
Сердце предвкушая исцеленье,
Обнимает светлую печаль.

Всё ж душа - любви живой хранитель,
Верить продолжает вновь и вновь:
Ты в пути желанный избавитель,
Согреваешь позднюю любовь.

Кружимся с тобою в танце жизни,
Ищем путь к друг другу бесконца.
Свет любви несём до самой тризны,
Без него не рассмотреть лица...

02/09.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии