Попутчик

Отцу посвящается

Без веры жить, словно рисовать падаль и гниль,
Что клюет воронье или волки с голодухи едят.
Мир лучше, ибо он людей, как машин старых, не толкает в утиль,
В крови их не топит, как глупых котят.

А войну еще пройти надо
В условиях строгих, часто, больных.
Война добряков превращает в гадов,
Забывает про экономику, в которой нарыв.

Людей не волнует война, им нужна Воля,
На мужиках живут лишь воры, да кумы недоразвитые и прочие,
Которым тот же Закон платит долю,
Мы пока живем хорошо, а далече лишь многоточие…
2019


Рецензии