Я не знаю, что меня в будущем...

Я не знаю, что меня в будущем:
Восхождение или обрыв
Я не плачу о прошлом безумии,
Бесконечно скуля и навзрыд.
Бесполезно о прошлом печалиться,
Волноваться, что ждёт впереди.
Только здесь и сейчас не расстраиваться,
Не бояться, а дальше идти,
Не сворачивать, не останавливаться,
Не размениваться на пустяки...
А дорога - она нескончаема,
Неизвестны Божьи пути...


Рецензии