чего хотят женщины

Что нужно полноценным бабам русским?..
Лишь их душа: «Напьёмся и лежим».
Та - говорит всё время по-французски,
Та - на сносях, ну, а у той - режим...

Да я не спорю, очень нужно бабам
Расслабиться в честь женских их утех...
Едва ли место среди них есть слабым,
Все средства хороши в любви у тех...

Она найдёт его, уж мне поверьте,
А он оценит в ней ту красоту,
Что жизнь ему дарует после смерти
И поднесёт в пастели наготу!

Лишь бы усердствовал не абы кабы!
А если б захотела, сразу - «вжик!»
Что нужно полноценным русским бабам?!..
Наверно, их стоящий...


Рецензии