Множество ртов...

Множество ртов. Народа – тысячи.
Голодные и убогие.
На земле хватает всем пищи.
Отчего голодают многие?
     Виноваты буржуи. Солнце всем светит
     На протяжении миллиардов дней.
     Отчего же персоны эти
     Себя считают других равней?


Рецензии