Мелафон

Приложение Мелафон,
Ты тряси,тряси смартфон!
И неважно: Ночь и день...
Благодарен будет он!

Это в яви и не сон?
Ты трясешь,трясешь смартфон?!
Может шутка или хохма?
Ты сознанием опалён!

Виртуальные дары,
Будут полные штаны!
Будь спокоен,все нормально,
Тест на зомби ты прошел!

Тебе нравятся усы?!
Дядька щурится: Тряси!
Ты подумай...Цвет зеленый!
Значит он Хамелеон!

Ведь обманет покемон,
Не увидишь миллион!
Будешь ты потом лечиться,
Вас там будет легион!

Как представлю образ я:
Все трясут! И вся страна!
Даже страшно мне подумать,
А толпы волна сильна!

Не тряси,тряси смартфон!
Не ведись подаркам звон,
Ты ж нормальный человечек!
Мозг разжижит телефон!

Предложением удивлён?
Оглянись со всех сторон...
Жизнь кипит,бурлит,рисует!
Жизнь люби и будь влюблён!


Рецензии