Крещение

Пусть, Великий день Крещения
Вам только благости сулит!
Во все Святые дни моления,
Пусть, справедливость победит!

Пусть радость будет, прославления.
И воцарится мир в стране!
Господь даёт  благословение
Работать, жить, творить  в семье!


Рецензии