Солнца луч коснулся ресниц
коснулся ресниц,
из-за туч,
пройдя свод границ,
в тело мы
Сознаньем вошли,
от Луны
уже отошли!
День деньской
охватит собой,
Мир мирской
нахлынет волной,
поплывём
теченьем Судьбы,
пропоём
дыханьем мечты!
8 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119080908157