Заложница любви

Преданною женскою душою
Стала ты заложницей любви.
Жертвенно стелила путь собою,
Дети, внуки гладко им прошли.

Выбирала, как для них получше,
Не считаясь, отдавала всё,
Только оборвался путь над кручей,
Изменяя, резко бытиё.

И твоя отзывчивость страданьем,
Замутилась - словно не нужна,
Не оцененным души стараньем,
Стала, как причина и вина.

Но птенцы уже мечтают сами,
К независимости направлять полёт,
Надо перестраиваться маме,
И собой заняться в этот год.

      09.08.2019.

       


Рецензии
моя жизнь!

Вера Свечина   11.08.2019 11:39     Заявить о нарушении
Если бы только твоя... Удел многих!

Ирина Молчанова Ал   11.08.2019 12:27   Заявить о нарушении