Сквер им. Леонтия Усова, в Томске
От души тебе желаю,
Что бы сквер был для людей,
Хоть для старых,хоть детей.
Память о творце из Томска,
Разлетайся хоть до Омска.
А потом по всей России-
В каждом доме и квартире.
Каждый чтит твоё искусство.
Реж,пили-на то ты Усов.
Жму твою,Леонтий,руку.
И спасибо за науку.
Мои строки хоть корявы,
Но стою я за державу.
В ней творцы любимые
И народом чтивые.
В.Блинов.
Лондон.03.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119080908087