При сердечной недостаточности пересадка свиного мо

    При сердечной недостаточности пересадка свиного мозга пациенту

Ключ оборот стабилизации сердечной деятельности
Передавать пациенту каждые пять минут во время операции и
Послеоперационный период – три часа ( можно раз в десять минут)

брутэнктафабивэртаконусолгокултадасвумипраринта
ктэнбитаргибтуларэригудгэртаванкбэрнита
атинрэбкнаватрэгдугирэралутбигрэатибнэтк
атнирарпимувсадатлукоглосунокатрэвибафаткнэтурб

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии