Не фильтр Барьер а прэгЭкбэрнт АвАрта
Ребята! Многие из нас «фильтруют» - прэгэкбэрнтУют
водопроводную воду – а «фильтр» -
называется «Барьер» - в результате и что-то
очень необходимое по жизни – как бы становится
за барьером – для вас – и преодолеть этот барьер
можно только отчаянными усилиями
А чтобы такой ситуации не было –
приклейте к корпусу «фильтра» - водостойким клеем бумажку с
надписью Аварта - пусть Вы так назвали свой прэгЭкбэрнт
И что важно отметить – если дома стоит и вас дожидается –
прэгЭкбэрнт АвАрта – то Вы в аварию не попадёте –
значит всем автовладельцам обязательно надо подписать свой «Барьер» -
новым названием – Аварта (ударение в слове на второе «а»)
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119080908066