Дембельская лирическая

После долгой службы срочной
Налегке, к себе домой
Ехал поездом полночным
Крепкий парень молодой

Ехал в милую сторонку
Не спеша, мешая чай
Вдруг в купе зашла девчонка
Не девчонка, а мечта

Припев: Посмотрел в глаза ей парень
        И вдруг понял, что пропал
        Синевы такой небесной
        Он ни разу не встречал
 
        Красоты такой, как в песне
        И не встретит больше он
        С синевой в глазах небесной
        Лишь одна на миллион

И затеялся полночный
Разговор с девчонкой той
Что засела в сердце прочно
Увлекая с головой

И влюбляясь неосторожно
Бились оба сердца в такт
Может это не возможно
Но ведь было это так

Припев: Посмотрел в глаза ей парень
        И вдруг понял, что пропал
        Синевы такой небесной
        Он ни разу не встречал
 
        Красоты такой, как в песне
        И не встретит больше он
        С синевой в глазах небесной
        Лишь одна на миллион


Рецензии