Жить или не жить

Сорвался нерв,
помчал по кручам,
чтоб подыскать удобный случай.
В нём оторваться до предела.
Всё надоело, надоело.

Сплошная херь
в страницах жизни.
Не претендую на харизму.
Всё ж не хочу я быть стандартом.
Влеплю её на стенку артом,

И посмотрю
я безпристрастно -
какая нудь живёт. Напрасно ль?!
Всё сикось-накось. Взгляд усталый.
Быть может, хватит?! Эка жалость.

Хм… Покурю
и брошу снова.
Нерв усмехнулся. Всё, готова.
С ней помирать я не желаю.
Всё. Сбросим сплин. И оживаем.


Рецензии