Помнит осени урок...

... Как же деве, да пригожей,
Да ещё в своём соку,
С бархатистой, нежной кожей -
К ней и ветер по свистку,
Позови - примчится быстро,
А, про август и молчок.
Этот парень мускулистый,
Помнит осени урок:
Соблазнила - поманила,
И красавчик весь размок.
В ушко сладко говорила:
Помнит девы монолог...
Поигралась просто осень,
А придёт милашка в срок,
Когда лес листву разбросит,
Чтоб украсить ваш порог....
Улыбается подруга.
Там бредёт среди дорог.
Только август, злой, как бука,
От того, что зря он мок...

21:32
09.08.2019


Рецензии