Мужчина в соку

Писать логично перестану,
когда уснёт вдруг интерес.
На сердце залечите рану,
пустите кровь, а не прогресс.
Оставьте шанс моей персоне,
Я ведь мужчина и в соку,
Желание моё в законе,
в Любви уснуть, в тебе хочу.
Расширить сердца горизонты,
И запах сена и волос,
Раскрыть талант и встать под зонтик,
С тобой в обнимку, и взасос
Целуясь с ветром проникая,
Закружит нас метель листвы,
От горизонта и до края
Сойдутся в неге все миры,
Стирая все границы плоти,
с Душой сливаясь в горизонт,
укроет нас пологом ночи,
тобой захваченный вдруг зонт.
Тепло сердец нас согревает,
в траве  игра для нас сверчков,
Нет тишины, Творец вплетает,
В судьбу двоих, не  новичков.
Вплетает новые фрагменты
И радость, и мгновений миг
И капельку своих ферментов,
И маленький сердечный сдвиг.
И веру в будущее счастье,
И знание, что всё могу,
 Колышет ветер твоё платье
 И  я  мужчина  и  в соку!


Рецензии