Виталик. 2

Теперь, когда Отто зовёт меня "Виталик", я ненавижу это имя. Помню, как на Прозе мы завели с Давидом общую страницу "Виталий Н...". Мы хотели  с кем-то драться, с гомофобами вроде, но не стали, а страница осталась. Конечно, пароли от всех наших страниц - в сохранности, сохранился и от этой.

Я теперь её открыл и оттуда пишу Отто. Лавандесса уже вынюхала, подруга моя сердешная, читает нашу переписку с Отто и, обалдевшая от степени того кошмара, что она видит, молчит в серую тряпку.

А нам с Отто этот кошмар нравится. Потому что он - без правил.


Рецензии