Филин пророк

  Глаза-фонари,острые уши,
  Филин Андрей - мрачный ночи пророк.
  Встань под берёзой,его ты послушай,
  Правда наш филин бывает жесток.

  Он чистою Правдой,кого-то поранит,
  Кому-то откроет на вечность глаза.
  Бывает,что филин до одури занят,
  Бывает,что взор туманит слеза.


Рецензии