Окна RUS. ТА
Общества
бывают противоестественные
отправления...
Мы -
не хотели,
но у нас -
получилось...
Зарплаты ЖКХ -
может доить,
как коров,
а пенсии -
хотя бы,
как козлов...
Самая молодая
поросль состоит -
из сорняков...
Лето 2019 гола
в России:
полный отморозок...
Жесты Запада
в сторону
мира становятся -
всё более
непристойными...
Политики, избранные
народом,
его уже -
не представляют...
Свидетельство о публикации №119080900789