Новочебоксарская газета Грани

Газета "Грани" многогранна.
Все грани трудно уловить.
Порой ненастна и туманна,
Но может свет на всё пролить.

Здесь освещают грани спорта
И грани парковых дорог.
Здесь все плеяды и когорты
Найдут для жизни много строк.

Пестрит в издании культура,
И холодит домашний быт...
А мне милей - литература,
"Одетый" в рифмы индивид.

Легко, надёжно и красиво
Я "На Парнасе" встретил ГРАНЬ.
Твержу изданию - спасибо!
И воздаю от сердца дань.


Рецензии
Хорошее посвящение отличной газете!

Серж Эсьмонт   22.11.2019 22:34     Заявить о нарушении