Брось свое изможденное тело

Брось свое изможденное тело
В темной спальни полночный уют
Пусть приснится тебе остров белый,
Где любовь безвозмездно дают.
Где глаза не тускнеют в печали,
Там тихи и безоблачны дни.
Отогрей свое сердце, не чая..,
Но о жизни подобной не мни..
8/4/18


Рецензии