Волны соленные
Шорохом нежным воздух пьяня;
Чайки над морем с криком летали,
Мир окружающий к свету маня.
УмИрОтворение сердце так сжало:
Счастьем огромным накрыло меня –
Все неприятности где-то остались...
Не оскверняя Волшебного дня.
Свидетельство о публикации №119080907831
Прекрасная лирика,спасибо!
С уважением,
Нина Димовская 09.08.2019 22:58 Заявить о нарушении