Моя любовь давно живет на улице

Моя любовь давно живет на улице,
Но соблюдает правила приличия.
Не пьет.
Не курит.
Злобно вслед не щурится.
Она - бездомная.
Но выглядит обычною.

Она на дно не скатится, не бросится.
И комнаты она не ищет съемные.
Должно быть, пристрастилась к одиночеству.

Она - твоя. Но все-таки бездомная.


Рецензии