Ненайденные верные слова

Ненайденные верные слова,
(Как продолженье - список многоточий),
От вас клонилась скорбно голова,
Вы - призраки во мгле священной ночи.
Вы вспыхивали тысячей свечей,
Ничтожное пространство озаряя,
А время - верный божий казначей,
Вас берегло для новых преломляя..
Для новых, ладноскроенных людей -
Наследников освобожденной мысли,
Пронесшейся безумствами идей..
Исоргшихся, как дождь с небесной выси..28/5/18


Рецензии