Тревога
Был слышен гул толпы - людских стихий...
Я только что свершил на очередной странице -
Свои - по смыслу - напряженные Стихи...
Уже повсюду Народом Миф развеян...
Что Власть в Кремле похоже засела навсегда...
И Ленин рядом на века "замавзалеен"...
И, может быть, в ГУЛАГ на Колыму - поедут поезда...
Все тяготы Народом - в Жизнь переносимых,
Его же обнищание проходит на виду...
Народу тяжко Осенью, особо трудно в Зимах...
А я - пока, что жив! - надеюсь, что не пропаду!
Надеюсь, что дождусь я - новой Жизни! - с иною датой,
Предсказанной Творцом! - немногим в их Судьбе...
Сначала разобьём врагов, собравшихся под НАТО...
Чтоб безопасней жить и радостней - Мне и Тебе!
8 Августа 2019г., Селигер "Екатерининская Слобода"
Свидетельство о публикации №119080900078