В выси
Смотрятся всегда идеально!
А читающая голова блещет
Своим умом и умом реальным!
Очень важно попытаться в жизни
Превозмочь по стандарту жизнь!
Чтобы с целью оказаться в выси,
А не ждать светлых гор, как приз.
28.09.17 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119080907785