***

Вот были планы и мечты,
С трудом мы перешли на ТЫ.
Но мной задуманный сюжет,
Она совсем свела на НЕТ.

Другого выхода ведь нет
И дать я вынужден ответ:
Монетой той же заплачу –
Навязываться не хочу.
             08.08.2019г. ю.к.


Рецензии