Ты будешь ветром в поле затухать..

Ты будешь ветром в поле затухать..
Средь пряных трав летящим одиноко,
Сорвав с души пудовую печать,
Отрезавшую чувства от истока..

Ты растворишься в золоте небес,
Что в час заката оплавляет стекла,
Ты в ночь войдешь, как только день исчез
И от нездешних слез листва намокла..

Ты поселишься в холоде огней,
Мерцающих таинственно и строго,
В движениях потерянных людей,
Что, как и мы, разделены до срока. 25/5/18


Рецензии