Мука


  Мы с тобою,
     встретились,
недавно,
     Жизнь была,
по своему права!..
  Хохотали замыслы,
     забавно,..
     А над ними,
злющая молва!!.

  Говорил же я;
     уведут судьбу,
     Не получится,
жизнь сломается!..
  Но из алых уст,
     услыхал мольбу;
  МОЖЕТ,
     сбудется,
попытаемся!!.

  Пролетело радостно
     и грустно,
     Оставляя промахи,
в сердцах!..
  Без тебя,
     здесь холодно и пусто,..
     Пропадет,
улыбка на устах!!.

  Говорил же я,
     приведу к беде,
     Расставание,
хоть с ума сходи!
  Не охота как,
     я привык к тебе,..
     Пик прощания,
замерзал в груди!!.

  Мы с тобою встанем у иконы,
     Справедливость,
только попросить!..
  Ну,
     а ложь,
подложат под законы...
     И вранье,
беспутно с уст слетит!..

  Расставание,
     не охота как!
     Почему же все,
происходит так?!.
  Полюбил в первой,
     так случается,..
     Говорил же я,..
теперь маяться!..
  10.11.1996 г.
   10 ч.15 м.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии