Распахну я окно, - Ах, опять благодать!

Распахну я окно - Ах, опять благодать!
И прохладные сны над садами летят.
Птиц какая-то трель, голубей кутерьма,
После душной жары сойка вновь ожила.
Глаз блестит озорной, синим Небом перо.
- С Добрым утром, милок.. кофе подан давно.

И кружатся лучи по притихшей листве,
И я вновь прикоснусь к шелку кожи твоей.
Завиток возле уха кручу золотой,
И не хочется мне покидать сей покой.

08.08.2014
утренние письма


Рецензии