И даже кофе не того помола!
Когда так ласкова прохлада из окна.
И горлиц медленное томное волненье
В ветвях, застывших с самого утра
И даже кофе не того помола!
Лишь запах его манит вновь в кровать.
И снова, снова, снова снова...
Приходится страдать, бежать, искать.
И города, дороги, электрички
Разбился Август грозовым дождем
Пути, что развернули наши кили,
Мы все равно когда-нибудь сомкнем.
07.08.2014
утренние письма
Свидетельство о публикации №119080907644
Тамара Минина 11.08.2019 22:05 Заявить о нарушении
Дон Дракон 20.08.2019 20:27 Заявить о нарушении