По той простой причине...

 

По той простой причине,
Что вся я - в этом мужчине:
Мой силуэт - в нём...
Тысячи лет - в нём...
Мой душевный раздрай - в нём...
Мой ад и мой рай - в нём...
И ночью и днём - в нём!
Мой свет, моя тень - в нём...
И к Счастью ступень - в нём...
И ночью,и днём - в нём!


Рецензии