***

Перо, чернила, лист бумаги,-
Банальнейший набор предметов.
Но спрятаны в нём оды, саги,
Поэмы и венки сонетов...

Там - безграничный мир мечтаний :
Снега зимы и зелень лета,
Палитры встреч и расставаний,
И песни, что ещё не спеты...


Рецензии