ЧП

Прости меня, авиация!
Мы родом из разного неба,
И в нынешней инкарнации
Не будет совместного следа.

Прости меня, космонавтика!
У нас отличаются звёзды.
Всей жизни ткань песен батиком
Расцветить пока что не поздно.

Прости меня, инженерия!
Иные пути созидания
Зовут меня. Выше критерия
Не будет сердечного знания.

Прости меня, Вечное Сущее,
Что не покорялся течению!
Своё – Человека Поющего –
Иду исполнять назначение.


                Москва – Зарайск, август 2019


Рецензии