2019. Мне не надо писать стихи!
Олег Захаров
Пародия на публикацию "Как не надо писать стихи"
Мне не надо писать стихи!
- "Я пишу потому, что скучно,
потому, что живот мой пучет"...
Мне не надо писать стихи!
P.S.: Дык, пишу же я их для себя!
Просто, их почему-то читают...
Потому что никто не знает,
даже то, что не знаю я!
Свидетельство о публикации №119080900760