Из старья..

Смотри в глаза, ищи знаменье,
Спаяй осколки прежних чувств..
Поддайся чуду наважденья,
Сыграй в мою игру безумств.
Как ускользающая дымка,
Туман, подаренный зарей,
К полудню станет невидимкой,
И наш союз, и образ мой.

#
Теплом вольется внутрь души,
Охватит радостью блаженной,
Ты ей одной теперь пиши!
Не дай исчезнуть сокровенной.
 
Пусть беспредметна, не нужна.
И пусть непонята другими.
Ей рассудительность чужда.
И целый мир вмещает имя.


Рецензии