Туда я не ходил
Обиды ни одной он не забыл.
Скажи мне Насреддин,
Когда народ меня хвалил,
Наушники доложили мне,
Что молча сидел ты на скамье,
Хвалебных слов не произносил,
Как будто бы меня забыл.
Туда я не ходил,
И не был там ни разу,
Где кто-нибудь тебя хвалил,
Поверь,великий мой Тимур.
Отсохнет пусть язык у той заразы,
Чернившую меня от раза к разу.
Туда я не ходил.
О,мой великий господин.
Свидетельство о публикации №119080907520