К любителям нравоучений

Талантов расплодилось,
           - как собак ...,
Куда ни плюнь
       - рифмует всякий индивид,
И обязательно
        находится ...(чудак),
Что, в душу плюнуть,
            так и норовит!

Да, ладно б
       только плюнуть,
                нам не привыкать ...
Нагадил,
    и вали себе ...(далече)!
Но этот ...(нецензурно)
               желает обосрать,
"Поэт",
        не забывай менять
                от геморроя свечи!


Рецензии