Из парадоксов людимости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЛЮДИМОСТИ"…"
Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями.
(Патриарх Сербский Павел)
 
Мой ответ:
Рождённым можешь быть: царём, простолюдином;
В благословенной Франции, Сахаре, Антарктиде;
Узбеком, русским, итальянцем, ненцем, армянином –
Твою "людимость" оценят в нашем ФМСе или МИДе!..


Рецензии