Мы с тобою такие разные
http://www.stihi.ru/avtor/juliablack
Мы с тобою две разных стихии
Ведь огонь есть воды антипод,
Но мечтатели оба лихие
По прямой мы идём на восход!
Мы идём путём неизведанным
По тропинкам нами нехоженым
Мы с собой возьмём друзей преданных
В рюкзаки удачу положим мы
И разделим мы откровения
Ровно поровну…и чтоб без обид
Будем счастливы хоть мгновения
Тех кто любит – Всевышний хранит!
Станешь морем синей безбрежностью
Или чайкой вдаль улетающей
Утопаю я в твоей нежности
Как ледник летом я тающий
Моею ты будешь константою,
Как бы дальше не сложился путь
Будешь ты принцессой (инфантою)
Да ты просто в моей жизни БУДЬ!
Свидетельство о публикации №119080907494
Мне понравилась чёткая работа с рифмами здесь.
Молодец.
Лена Север 10.08.2019 21:35 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 11.08.2019 03:46 Заявить о нарушении