Строчки к небу

Каждый из нас успел по скитаться,
В этой жизни и босиком по комням топтаться
Сбиться с пути до боли ,то покричать в пропасть
Почти упасть ,но суметь подняться

Каждый из нас не того за руку вёл за собою
Не там искал поддержки ,
Я не стем проливала слезы,
Ты не той подавал свой платок
Я не стем была готова идти и  в темноте и при свете
Ты не ту за собою звал


Но я знаю,  скоро все измениться
Кактолько сможем отыскать друг друга
Понять ,открыть, и некогда не отпускать.

Пусть летят эти строчки к небу ,
Пусть летят эти строчки к богу где бы он не был
Пусть он меня услышит, поймёт  и счастье моё найдёт,
И комне приведёт.


Рецензии