На Жатву
Фруктов разных полон сад.
Это к людям милость Бога -
Должен знать и стар и млад.
Сливы, нектарин и дыня,
Персик, киви, апельсин.
Нас благословил обильно!
Всей Вселенной Господин.
Постоянно удивляюсь,
Я Господним чудесам!
Бога сердцем прославляю,
Хоть и маленький я сам.
~ДЛВ~
Свидетельство о публикации №119080907371