Волшебная палочка
Возвращаюсь я в детство и в юность
Каждый раз по веленью души.
Переносит меня на мгновенье
В век двадцатый:
В пионерский сюжет.
Сохраняя волшебной палочки хрупкость,
С каждым взмахом шепчу:"Не спеши".
Успеваю собрать с восхищеньем
Фотографий былых я букет
.
Свидетельство о публикации №119080907320