Из парадоксов раздающих советы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗДАЮЩИХ СОВЕТЫ…"
Советы мы принимаем каплями, зато раздаём вёдрами.
(Конфуций)

Мой ответ:
Как тяжело мы принимаем мнение чужое,
И как же любим всем советы раздавать –
Пусть будет гениальным знание иное,
Но наша тупость нам милее, вашу мать!..


Рецензии