Месяц маленький козлёнок
Слабенькие ножки.
Не набрав ещё силёнок,
Тычет в небо рожки.
А предутренние звёзды
О судьбе гадают:
Убежим пока не поздно:
Он нас забодает.
Утром месяц лёг в кроватку,
Став белей, чем простынь.
Целый день спал сладко-сладко.
Снились звёзды-сёстры.
9 февраля 12017 г.
Свидетельство о публикации №119080900073