Цветение моей Души - и Вселенское примирение
Путь без оглядки на прошлые беды ,
Победа Сил Разума - Доброта от Души ...
Идет по пути - Ярком , Обрадованном ,
Все средства прекрасны , значение знамени -
По жизни неси ...
Всегда принимай свое эхо как знамя ,
И яркость рассветов зовет из зари ...
Цвети , мой Источник Любви , лишь со мною
Все было прикольно ( про сочинения мои так мой друг Андрей говорит ) ,
В стремлении сердца я дорогу открою ,
Чтоб знать все источники Великой Бога любви ...
Уверенность , Знания , Силы - И уходит все злое
Навек из Светом моей покоренной Любовью Души !!!
Написал я стихотворение сегодня утром - 09 августа 2019 года - в 08 часов : 51 минуту и публикую здесь - на сайте : stihi.ru - в 10 часов : 01 минуту !!! Я очень Рад !!! Ура !!! Поздравляю читателей и себя !!! У меня будет хорошее настроение !!!!!!!!
Свидетельство о публикации №119080900726